2020-05-26 豚バラ肉と野菜たっぷりトマトSOUP 材料 トマト 豚バラ肉塊 キャベツ 新玉ねぎ ニンジン トマト缶 コーン缶 万能ねぎ ニンニク 塩 胡椒 はちみつ 醤油 ベイリーフ フライパンにつぶしたニンニクをオリーブオイルで焼く。 匂いがオイルに移ったら やや強火で豚バラ肉を焼き付ける まわりがカリカリに焼けてきたら トマト、玉ねぎ、にんじんを投入。 塩コショウはちみつを加えて焼く。 別のなべにキャベツをいれて フライパンの中身とともに トマト缶としめじ、 ベイリーフを加えて 中火→弱火で煮込む 別のフライパンに ココナッツオイルとバターでコーンを焼いて 最後に鍋肌に醤油を垂らし 焼きコーンを鍋に加えて 器に盛ったら 万能ねぎを多めに散らす