ヒレカツ・トマトSOUP
材料
ひれ肉(ブロック)
トマト
大根
大葉
きゅうり
昆布出汁
醤油
ひれ肉でカツを揚げる
トマトの皮を湯むき
丸のまま
昆布出汁、醤油の中に入れて煮る
少し煮崩れしたら
火からおろし
器に盛る
カツを
入れて
大葉、
千切りキュウリを飾る
材料
ひれ肉(ブロック)
トマト
大根
大葉
きゅうり
昆布出汁
醤油
ひれ肉でカツを揚げる
トマトの皮を湯むき
丸のまま
昆布出汁、醤油の中に入れて煮る
少し煮崩れしたら
火からおろし
器に盛る
カツを
入れて
大葉、
千切りキュウリを飾る