ゴロつとベーコンとほうれん草 優しい味のSOUP
ベーコン(ブロック)
ほうれん草
玉ねぎ
ジャガイモ
やさい出汁
塩
胡椒
パセリ
ベーコンに胡椒をまぶす
ざっくり大きめに切る
やさい出汁にベーコン スライスした玉ねぎ
じゃがいもをいれて
ジャガイモが柔らかくなるまで煮込む
さっと塩ゆでしたほうれん草をくわえたら
すぐ火からおろして
パセリのみじん切りを散らす
ベーコン(ブロック)
ほうれん草
玉ねぎ
ジャガイモ
やさい出汁
塩
胡椒
パセリ
ベーコンに胡椒をまぶす
ざっくり大きめに切る
やさい出汁にベーコン スライスした玉ねぎ
じゃがいもをいれて
ジャガイモが柔らかくなるまで煮込む
さっと塩ゆでしたほうれん草をくわえたら
すぐ火からおろして
パセリのみじん切りを散らす